Real Posada Chousa Verde
Calle Nieves González, 9-11
24836 Vegacervera
Teléfono 987 578 222

Mail:
chousaverde@chousaverde.com


+ Política de privacidad



En cumplimiento con lo establecido en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de carácter Personal y de conformidad con lo establecido en las Condiciones Generales de Contratación, Juan Francisco Cristóbal, con domicilio en C/ Nieves González 9, 24836 Vegacervera, León, establece por medio de la presente Política de Privacidad el tratamiento que de los datos personales se va a realizar en el funcionamiento de la web www.chousaverde.com

Según lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal obtenidos a través de la web www.chousaverde.com serán incorporados a las bases de datos de clientes propiedad de Juan Francisco Cristóbal , el cual asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información con la finalidad de poder prestar los servicios, así como para facilitarle la información relacionada con los productos y servicios que puedan ser de su interés.

En este sentido, el usuario socio consiente de forma expresa, el tratamiento de sus datos personales remitidos a Juan Francisco Cristóbal, para las finalidades indicadas anteriormente.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considera necesario completar los datos que se requieren en los formularios que aparezcan en el sitio web, a los efectos de poder ofrecerle debidamente el servicio solicitado. En el caso de no suministrar todos los datos requeridos como necesarios se podrá denegar el servicio concreto.

Los datos personales recabados del usuario, ya sea mediante los formularios del sitio web o mediante envíos de correos electrónicos por el propio usuario serán verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales recogidos a través de esta Web, todo ello de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante escrito dirigido a Juan Francisco Cristóbal, calle Nieves González 9, 24836 Vegacervera, León; por teléfono en el 987 578 222 o a la dirección de correo electrónico: chousaverde@chousaverde.com.

Los datos personales recabados del usuario no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros, siendo utilizados únicamente para los fines establecidos para la recogida o recepción de los mismos.

En nuestra Real Posada disponemos de 8 habitaciones (7 dobles y 1 suite), de dos camas o cama grande, con posibilidad de añadir camas supletorias totalmente equipadas y con baño individual completo.

También te ofrecemos un acogedor apartamento con cocina, salón con chimenea y baño individual completo. Por último tenemos un restaurante donde degustar los platos típicos de la casa, realizados por las excelentes manos de Aurora.

imagen imagen imagen imagen imagen imagen imagen imagen imagen imagen imagen imagen
Si vienes a visitarnos puedes disfrutar del spa, con reserva previa, una zona donde pasar un buen rato mientras te relajas en el baño turco o en el jacuzzi, además de probar la ducha tropical y la ducha escocesa. Contamos también con una piscina climatizada en verano donde se puede practicar natación a contracorriente y con ducha cervical.

El spa esta junto al jardín por si quieres aprovechar el sol en los días más calurosos mientras descansas en las tumbonas de la zona de relax.

imagen imagen imagen imagen imagen imagen imagen imagen
En la Chousa Verde contamos con un amplio jardín rodeado de numerosos arboles y flores, con un nogal de mas de 200 años. En verano se sirve el desayuno y la comida a la sombra del nogal.

Desde la terraza puedes disfrutar de las magnificas vistas de las montañas que nos rodean en un ambiente tranquilo y en plena naturaleza.

imagen imagen imagen imagen imagen imagen imagen imagen
Puedes elegir entre 8 habitaciones, cada una distinta de las demás. Y si quieres un espacio extra, te recomendamos la suite, con una cama de 1,80 de ancho.

En todas ellas encontrarás la tranquilidad de la casa, el relax tras un día de senderismo o de aventura en la cueva de Valporquero. Y si necesitas internet, lo tendrás gratuitamente en toda la casa.

imagen imagen imagen imagen imagen imagen imagen imagen